Loading...

A Semana da Páscoa continua na Múltipla!

A Semana da Páscoa continua na Múltipla!

Nos dias 10, 11 e 12 de abril a Escola Múltipla programou a Semana de Páscoa, período que os alunos da Educação Infantil aos 5º ANOS participaram de Oficinas de Culinária e levaram para casa docinhos de chocolate para adoçarem ainda mais a sua páscoa.

 

Com o objetivo de despertar a fantasia e a imaginação, entregamos um figurino de coelhinho para as crianças da Ed. Infantil aos 2º ANOS se divertirem.

A Equipe da Escola Múltipla deseja que a passagem da Páscoa seja uma oportunidade de renovar sonhos e celebrar a vida em família!

Segue abaixo a receita:
 

Receita: Brigadeiro de criança

 

Ingredientes:

1 lata de leite condensado

4 colheres (sopa) de achocolatado em pó

1/2 xícara de leite em pó (sem preparar, só o pó)

Chocolate granulado para enfeitar

Manteiga para untar as mãos

 

Modo de fazer:

Usando uma colher de pau, misture bem o leite condensado, o leite em pó e o achocolatado em pó em uma tigela, até formar uma massa homogênea. Amasse bem com as mãos.  Deixe esta massa descansar um pouco. Unte as mãos e faça bolinhas. Passar no chocolate granulado

Anos Iniciais (1º ao 5º ANO)