Nos dias 10, 11 e 12 de abril a Escola Múltipla programou a Semana de Páscoa, período que os alunos da Educação Infantil aos 5º ANOS participaram de Oficinas de Culinária e levaram para casa docinhos de chocolate para adoçarem ainda mais a sua páscoa.
Com o objetivo de despertar a fantasia e a imaginação, entregamos um figurino de coelhinho para as crianças da Ed. Infantil aos 2º ANOS se divertirem.
A Equipe da Escola Múltipla deseja que a passagem da Páscoa seja uma oportunidade de renovar sonhos e celebrar a vida em família!
Segue abaixo a receita:
Receita: Brigadeiro de criança
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
4 colheres (sopa) de achocolatado em pó
1/2 xícara de leite em pó (sem preparar, só o pó)
Chocolate granulado para enfeitar
Manteiga para untar as mãos
Modo de fazer:
Usando uma colher de pau, misture bem o leite condensado, o leite em pó e o achocolatado em pó em uma tigela, até formar uma massa homogênea. Amasse bem com as mãos. Deixe esta massa descansar um pouco. Unte as mãos e faça bolinhas. Passar no chocolate granulado