Hoje (10/04), iniciamos a Semana da Páscoa com uma divertida aula de culinária com os alunos dos 3ºs, 4ºs e 5ºs ANOS vespertino.
Usando avental e touca de cozinheiro, eles colocarem literalmente as mãos na massa, aprendendo na prática uma deliciosa receita: Brigadeiro de Criança.
Nossos pequenos chefs aprenderam que com autonomia e criatividade podem presentear as pessoas com docinhos deliciosos na Páscoa.
Segue abaixo a receita:
Receita: Brigadeiro de criança
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
4 colheres (sopa) de achocolatado em pó
1/2 xícara de leite em pó (sem preparar, só o pó)
Chocolate granulado para enfeitar
Manteiga para untar as mãos
Modo de fazer:
Usando uma colher de pau, misture bem o leite condensado, o leite em pó e o achocolatado em pó em uma tigela, até formar uma massa homogênea. Amasse bem com as mãos. Deixe esta massa descansar um pouco. Unte as mãos e faça bolinhas. Passar no chocolate granulado