Loading...

A Semana da Páscoa chegou!

 A Semana da Páscoa chegou!

Hoje (10/04), iniciamos a Semana da Páscoa com uma divertida aula de culinária com os alunos dos 3ºs, 4ºe 5ºs ANOS vespertino.

 Usando avental e touca de cozinheiro, eles colocarem literalmente as mãos na massa, aprendendo na prática uma deliciosa receita: Brigadeiro de Criança.

Nossos pequenos chefs aprenderam que com autonomia e criatividade podem presentear as pessoas com docinhos deliciosos na Páscoa.

Segue abaixo a receita:
 

Receita: Brigadeiro de criança

 

Ingredientes:

1 lata de leite condensado

4 colheres (sopa) de achocolatado em pó

1/2 xícara de leite em pó (sem preparar, só o pó)

Chocolate granulado para enfeitar

Manteiga para untar as mãos

 

Modo de fazer:

Usando uma colher de pau, misture bem o leite condensado, o leite em pó e o achocolatado em pó em uma tigela, até formar uma massa homogênea. Amasse bem com as mãos.  Deixe esta massa descansar um pouco. Unte as mãos e faça bolinhas. Passar no chocolate granulado

Anos Iniciais (1º ao 5º ANO)